続・関西おいしいもの♪

「関西おいしいもの♪」の続編です。 覚書程度の日々の出来事。

2017.03 « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 » 2017.05

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

アフターヌーンティーの秋のメニュー

after14-09DSC_0306.jpg
↑有機かぼちゃとベーコンのトマトクリームソースパスタ

ごろごろ入った北海道産の有機かぼちゃと厚切りベーコンのトマトクリームソースパスタ。
ベーコンの旨みがよく出ていて、パスタにソースがからんでおいしい!
秋のメニューは、かぼちゃやきのこ、さつまいもなどが登場。
デザートには、「ぶどうのなみだ」とのコラボでぶどうを使ったものが登場。
この日、デザートと紅茶もセットにして、ぶどうのマスカルポーネクリームのショートケーキと洋梨のダージリンをいただきましたw
どれもおいしかった~♪
関連記事

Comment[この記事へのコメント:]

Comment_form

管理者のみ表示。 | 現在非公開コメント:投稿不可です。

Menu

最新記事 ▼

最新トラックバック ▼

検索フォーム ▼

QRコード ▼


オススメ




子ども服は楽天で!






上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。